01
Hotel centro
Ristorante a Torre Pellice
Il ristorante-brasserie di Hotel Centro a Torre Pellice propone un'ampia scelta di piatti, frutto dell'esperienza dello chef titolare Ermanno Pontet e del suo team.
Il menù alla carta soddisfa tutti i palati, offrendo antipasti di mare e di terra, primi fatti in casa e secondi di carne e pesce. La cantina raccoglie una vasta selezione di vini del territorio e nazionali, da abbinare ad ogni portata.
Ogni giorno, lo chef consiglia proposte alternative alla carta in base ai prodotti stagionali offerti dal territorio.
Antipasti
Antipasti
Visualizza menuI nostri Primi
I nostri Primi
Visualizza menuSecondi e Contorni
Secondi e Contorni
Visualizza menuLa nostra Griglia
La nostra Griglia
Visualizza menuLe nostre Insalatone
Le nostre Insalatone
Visualizza menuDessert & Gelati
Dessert & Gelati
Visualizza menuCrepes
Crepes
Visualizza menuPrenota
Per saperne di più sul nostro ristorante-brasserie, per organizzare una cerimonia o per prenotare un tavolo, non esitare a contattarci!