01
Hotel centro
Ristorante a Torre Pellice
Il ristorante-brasserie di Hotel Centro a Torre Pellice propone un'ampia scelta di piatti, frutto dell'esperienza dello chef titolare Ermanno Pontet e del suo team.
Menù di pasqua
Il nostro menù
Gentile cliente,
desideriamo informarla che i piatti presenti sul nostro sito web sono solo un esempio del nostro menu e che la nostra offerta varia quotidianamente in base alla disponibilità del mercato e alla stagionalità degli ingredienti. Pertanto, i piatti effettivamente disponibili potrebbero differire da quelli presenti sul sito.
Ci teniamo a garantire la massima qualità e freschezza dei nostri prodotti, motivo per cui ci affidiamo esclusivamente ai fornitori locali e alle loro scelte quotidiane. Ciò ci consente di offrire ai nostri clienti piatti sempre freschi e di stagione.
La invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui piatti disponibili e per prenotare il suo tavolo.
Grazie per la comprensione e buon appetito!
Salmone norvegese affumicato con toast caldi € 11
Pesce spada affumicato con insalatina valeriana € 11
Ventaglio di avocado con gamberetti in salsa Aurora € 11
Tartare di tonno alla messinese € 11
Tartare di salmone con crostoni caldi €11
Vitello tonnato all’antica maniera € 11
Bresaola della Valtellina ai cuori di sedano e Grana €9
Carpaccio di manzo con insalatina e Grana € 10
Polpo e patate tipido alla ligure € 13
Flan di verdure di stagione con fonduta/Bagna Caoda € 10

Risotto alla toma di Bobbio Pellice € 10
Trenette alla genovese € 9
Tagliolini casalinghi al granchio € 11
Linguine al ragu di pesce spada alla mediterranea € 13
Agnolotti della tradizione al burro e salvia/ sugo di arrosto €11
Tagliatelle casalinghe alla salsa di noci € 9
Gnocchi di patatedi montagna al Castelmagno/Ragu alla bolognese €9
Scrigni di burrata pugliese con pomodorini Pachino e basilico € 11
Fusilli alle verdurine dell’orto € 9

Filetto di manzo al pepe verde € 19
Petto di pollo alla valdostana € 13
Medaglioni di sottofiletto alla senape rustica € 15
Tagliata di fassona alla Robespierre € 15
Petto di pollo alla milanese € 13
Fegato di vitello alla veneziana € 14
Cosciotto di agnello al forno € 16
Spirale di salsiccia della Valle € 13
Hamburger al pepe verde € 13
Steak tartare di manzo € 17

Tonno scottato in salsa salmoriglio € 16
Pesce spada alla griglia € 15
Trancio di salmone alla griglia € 15
Zuppetta di pescatrice alla livornese € 16
Spiedino di gamberoni alla mugnaia € 16
Trota spaccata alla griglia /burro e salvia € 13
Bocconcini di tonno alla ligure € 16

NIZZARDA
Insalata-pomodori-peperoni-sedano-fagiolini-tonno-uova-acciughe- € 11
IMPERIALE
Insalata-avocado-salmone affumicato- polpa di granchio- gamberetti- salse € 12
CONTADINA
Sedano-rapanelli-noci- crema di Gorgonzola € 9
CAPRESE
Pomodoro cuore di bue-mozzarella € 9
MISTA CON GAMBERETTI € 11
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA (in stagione) € 11
INSALATA MISTA DI STAGIONE € 5
VERDURE AL VAPORE € 7
PATATINE FRITTE € 5

Crepe al Grand Marnier € 7
Crepe Nutella € 6
Crepe alla crema pasticcera € 6
Crepe alla marmellata € 6
Crepe al gelato € 6
Crepe limone e zucchero € 6

Bounet alla moda delle Langhe € 5
Creme caramel € 5
Pannacotta € 5
Macedonia di frutta fresca € 5
Dolce del giorno € 6
Affogati (cioccolato/caffè/amarena/liquore) € 6
Charlotte creole € 6
Sorbetti € 6
Coppe gelato € 6

Antipasti
Antipasti
Visualizza menuI nostri Primi
I nostri Primi
Visualizza menuSecondi e Contorni
Secondi e Contorni
Visualizza menuLa nostra Griglia
La nostra Griglia
Visualizza menuLe nostre Insalatone
Le nostre Insalatone
Visualizza menuDessert & Gelati
Dessert & Gelati
Visualizza menuCrepes
Crepes
Visualizza menuPrenota
Per saperne di più sul nostro ristorante-brasserie, per organizzare una cerimonia o per prenotare un tavolo, non esitare a contattarci!